Buchvorstellung „wild grillen“

IMG_8753

Wildfleisch als bewußte Alternative zur Überhand nehmenden Massentierhaltung. Verantwortungsvoller und von Respekt gerprägter Umgang mit dem Nahrungsmittel Fleisch und Grundlage gesunder Ernährung.

IMG_8688

Im Rahmen der Dornbirner Messe und der Sondermesse Artenreich stellte Tom Heinzle sein neues Buch “wild grillen” vor.

IMG_8767

Nach einleitenden Worten durch unsere Unterstützer, Appenzeller Alpenbitter und die Mohrenbrauerei Dornbirn sowie den Vorarlberger Landesjägermeister und Chefausbildner des Vorarlberger Kochnachwuchs, Wolfgang Ponier, gab es eine kleine Kostprobe aus dem Buch: Wildpralinen vom Hirsch und Pulled “Wildsau”.

IMG_8787 IMG_8801 IMG_8806 IMG_8818 IMG_8873

Mehr Bilder auf Tom’s Grillwerkstatt.


Posted in Allgemein, Buch, Hirsch, Wildschwein by with comments disabled.

Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen", um Ihnen das beste Surferlebnis möglich zu geben. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen zu verwenden fortzufahren, oder klicken Sie auf "Akzeptieren" unten, dann erklären Sie sich mit diesen.

Schließen